Благослови нас

Валентина Охицинская
Благослови нас сеять доброе зерно,
В почву благодатную пусть падёт оно.
Пусть оно умножится в душах во стократ,
Пусть все судьбы сложатся, чтобы Ты был рад.

Благослови нас, Боже, сотрудниками быть,
Отражать Твой свет и другим служить.
Любовь нелицемерную проявлять всегда,
Богатыми быть верою, прославлять Тебя.