Детство мое-2

Александр Матвеев 6
Перемахнуть забор, для нас игра.
С собачкой вашей колбаса подружит.
Лопатой нынче Леха был контужен,
А значит отомстит вам детвора.

Вы можете не спать, фонарь подвесив.
Шумелки ставить посреди ветвей.
От этого мы станем только злей,
А сад ваш, еще больше интересен.

Разведка начеку, спасенья нет.
За пять минут очистим сад от яблок.
Тихонько грабли у порога лягут,
Чтоб передать вам пламенный привет.

Мы не полезем "в гости" к тёте Фае.
Пускай здесь яблок слаще не найдешь.
Минует её сад ночной грабеж,
Она ведь, нас и так к себе пускает.