Она не любила

Тимоха 4
Не морочься так, живи,
Всё проходит, но не сразу.
Тот, кто был когда-то всем,
И любовью, и отрадой,
Просто предал насовсем.
Есть обиды, есть печали,
Не вернёшь уже любовь.
Разлетелись мотыльки,
Не горят в душе огни.
Ты останешься один,
И твоя печаль с тобой
Будет долго вспоминать
Все моменты той любви.
Ты считал её своей,
На руках её носил,
Просто страсть была у ней,
Ей так было веселей –
Время классно проводить,
Насмехаться над тобой,
Делать всё всегда больней.
Всё вернется, говорят,
Всё пройдёт, и это тоже.
Только сердце всё в рубцах.
Не люби – не будет боли
И страданий никаких.
Не могу я жить без воли,
А тем боле – без любви.
Всем про всё своя дорога,
Ну а Бог нам всем судья.
Ты не думай понемногу –
У тебя своя судьба.