Милой, дорогой!

Владимир Лавров -Островский
Моей миленькой Наташе
Шлю сердечный свой привет,
С пожеланием удачи
Коллектив, чтоб стал родным!

Первый день ТЫ в новой смене
Пусть Господь благословит,
Будь девчонкам просто в радость,
Сделай дружным коллектив!

ТЫ и здесь найдёшь подружек
ТЫ добра и весела,
ТЫ ведь самой высшей пробы
Самородок у меня!

Сделай всё на благо дружбы
Пусть всем будет хорошо,
Чтобы ВАМ всегда быть вместе
В перерыв и в выходной!

август 2018 г.

/иллюстрация из интернета/