Для тех кто любит жару

Галлан
Змеилась жара, в желании расплавить,
Не только каменья, и  асфальт и небо.
Деревьям листву наказала оставить,
Чтоб слышать моляще- смиренное треба.

Спокойная гладь, озерцового блюда,
С волной колыхалась, порывами ветра.
Со временем станет на озере людно,
У кромки не будет в свободе, полметра.

Пестрели откосы, спускаясь на воду,
Различных матрасов, ковров, полотенец.
Как долго жара не пускает погоду,
Ты, любишь прохладу? Ну, ты  извращенец!