Ночной Рэп

Александр Вокинреч
Night Rap

Мы потеряли с тобой Любовь
и встретились в конце Лета
Тебя я спросил - Где ты была?
- Почему?
- Где ты?

Ты не ответила мне ничего,
в тишине говорил ветер ...
Всегда найдется причина того
за что мы с тобой в ответе

Ты шла одна, лил дождь,
с мокрыми волосами
Тогда я не знал как тебе помочь,
мы встретились вдруг глазами

Я много дней потерял в мольбе,
нас от беды спасая
Я брел наугад за тобой - след в след
куда и зачем не знаю

Разбив в океане вчерашней лжи
надежду на наше спасенье
Я шел повторяя каждый изгиб,
я был твоей тенью

Я больше не стану один, без сна
бродить по ночным крышам
Я больше не в силах скрывать Любовь
- Слышишь!

Судьбу потерял, провожая ночь
в пустых перекрестках улиц
Я все бы отдал, чтобы встретить вновь
тебя, больше всех ревнуя

Забытую память пустых витрин
увидеть - мечтой рискуя
Узнать опять среди тысяч других,
поверить, что все вернулось

Тебя ожидаю, теряя след,
мне кажется, что Мир умер
Рассеянный взгляд, немой силуэт,
холодный рассвет улиц

Разорван Мир миллионами лет
разлук и чужой фальши
Я знаю тебя уже больше нет,
но жизнь продолжается дальше ...

Ночь 5.08.2018 г.

P.S. Мир стал плоским и однозначным, мы словно плененные на ладони руки насекомые можем ползти только влево или вправо. Поэзия тонких чувств и духовных нюансов уступила место открытому выражению чувств, протесту против любой фальши, безальтернативному "Да" или "Нет". И в этом черно-белом мире, также живет и умирает Любовь, не становясь от этого менее трагичной или прекрасной.