Иисус Христос явился к нам на Землю

Халида Шариф
Иисус Христос явился к нам на Землю
Он Бога Сын был,
Как все живущие на Матушке Земле.

Но Бог Своею Дланью
Дал Ему намного больше
Он чудеса являл
И Сам дивился откуда это мне.

Апостолы свидетелями были,
Но предали Его все, как один.
Когда Христа первосвященники схватили
И ни один не заступился, ни один.

Все затряслись и друг за друга прятались
Все отреклися от Него
И говорили не знаем мы Его.

История нам многое скрывает о том времени.
Первосвященники уж   постарались,
И до сих пор живут безбедно от этого вранья.