Девочка

Ладислава Петрова
Ну что ты ,девочка, грустишь?
У неё в душе печаль
Всё думаешь о нём, молчишь
Мне очень тебя жаль.

А дива смелая, упорная
Уж сильно приглянулся он?
-его разве не достойна я?
А может тоже он влюблён?

Ты этого не знаешь, и узнавать не хочешь
Так, что тебе мешает сделать первый шаг?
-бабочки в животе, когда к нему подходишь
Или ответа? Был друг, а станет враг

Перед тобой он закрой двери
Станет мерзко и противно
Твои руки дрожат, они онемели
Уста перестанут говорить ,, любимый,,

Но девочка не хотела и слушать
Она кричала, уходила от совета
И Кто-бы мог подумать?
Ему призналась, ждала ответа

Он о чувствах её знал
Мальчишке нравилась она
И он так гордо ей сказал
Будем вместе навсегда..

Девчонка счастлива была
Ещё сильней влюбилась
В его поверила слова
Но напрасно торопилась..

..Два года уже прошло
Они всё также встречаются
Буд-то познакомились, не так давно
И по-прежнему мило общаются

Пасмурным днём с ним гуляла
Он бросил её, появилась другая
Никак от него не ожидала
Она не знала, что жизнь такая

При нём она не рыдала
Быстрей побежала на крышу
Подумав, люблю сказала
Скоро я буду выше...