Наше море. Ты помнишь его?

Дмитрий Лохманов
Наше море.Ты помнишь его?
Дорогая Танюша Рябинина.
Не Азовское,Чёрное,- именно-
Наше море.Где дышишь легко.

Наша Флотская,Моргородок,
Детский садик с железною сеткою.
В нем играла с подружкой- соседкою,
В пироги превращая песок.

Наша,,Юнга,,и наш,,Океан,,
Наша школа,конечно же лучшая.
Среди баз и сараев заблудшая,
По бокам ее гладит туман.

Наша сопка.А то!Я не прост.
Как по трубах с ребятами топали,
А потом вы с девчанками хлопали,
Тем кто вступит на Чертовый мост.

Наша молодость.Помнишь ее?
Дорогая Танюша Рябинина.
Летописец я вроде бы Пимина.
Ничего,мы ещё поживем.(17.05.18)