Кнопка рай

Влад Наум
Чужих советов не канючь,
Коль западает кнопка “рай” -
Запрись в душе моей на ключ
И никому не открывай!

Смотри в глазок, когда звонят -
“Кого там ветром занесло”!
Признаюсь, с головы до пят
Я втянут в это ремесло.

Пока чужие ходят тут -
“Планктон” и те, кому за сто -
Я смастерил тебе уют,
С потенциалом на “гнездо”.

И расставляя точки над..,
Прими сварганенное, на!
Ты не найдёшь здесь кнопку “ад” -
Не предусмотрена она.