Последнее письмо

Тимоха 4
В который раз по сердцу больно бьёт,
В который раз меня непонятым зовёт
Моя судьба
И говорит мне грустные слова.
Ты напиши мне всего лишь два письма,
И мы забудем про то, что ты и я
Когда-то были рядом.
Но, видно, не судьба,
А сердце билось, и я хотел
Не разлучаться никогда,
Тебе так просто взять и всё забыть,
Мои слова, от сердца идущие всегда.
Но неужели это всё игра?
Ты блефовала, как никогда,
Я не играл, я сердцем отвечал,
И вот теперь тебе мои слова:
Не будет больше ни одного письма.