Страдания...

Татьяна Лытугина
Опускается на землю ярко-алыми полосками закат,
Убаюкивает трелью мой дружок - сладкоголосый соловей.
Приласкается ко мне, да приголубится, как много лет назад,
Очарованный навеки моей сказочной красой сосед Андрей.

Испугается, как раньше, что нас вновь разоблачит его жена,
Огорчится, если снова надо челюсть будет новую вставлять.
Успокою я его, мол челюсть в сексе в общем вовсе не важна,
Одноруким, одноногим можно по лесу с подругами гулять.)