О, сколько нам чуднЫх открытий

Влад Нежный
Экспромт-шутка

«О сколько нам открытий чудных
Готовят просвещенья дух
И опыт, сын ошибок трудных,
И гений, парадоксов друг,
И случай, бог изобретатель…»
                А.С. ПУШКИН

*      *      *

О, сколько нам «чуднЫх» открытий
Готовит тупость нынешних мозгов,
Событий ком кровопролитных, -
Ведь ныне власть у м**аков.     (вар. - дураков)

Что опыт им ошибок трудных?
У них всегда один маршрут,
Полный идеек полоумных… -
Нас снова грабли где-то ждут!

И бог, Земли изобретатель,
Нам не поможет в этом друг,
То дьявол, войн всех поджигатель,
Сим ублажает свой досуг!

Прости их Господи, о боже,
Не ведают, - что бл*дь, творят!
Народы жалко, а их рожи,
На ж*пы можно… натянуть… подряд!

Ведь Гениев средь них не видно,
Средь них талантов даже нет,
Досадно это и обидно,
Что нами правит… чей-то… бред!

Но по-другому здесь не будет,
Земля давно уже горит,
В грехах… повинны… страшных... - люди,
Утеряны добро… честь… стыд! )))

Влад НЕЖНЫЙ © 06/08/2018