Жизнь моя

Александр Александров 19
Жизнь моя сносит крышу надеждам,
Сердце ранит, сжигая в кострах
Материнскую плату, как пешку,
Не прошедшую в дамки за страх...

На колени судьбой не поставлен,
Изогнувши хребет в лом костей...
В моем доме - расправлены ставни,
Словно крылья,
И
Хлеб для гостей!
...........
2018