Обман

Тимоха 4
Это не я потерял, это ты потеряла.
Если бы ты сразу сказала
Правду сначала.
Я ж говорил – ты только не лги,
Как есть, так и скажи,
Я же люблю, и всё как есть пойму.
Глаза и сердце тебе доверяли,
А ты с самого начала меня предавала,
Использовала, как будто так надо,
Смеялась над чувством моим, несомненно
Получала любовь благословенно.
Сказала бы правду – и было бы
Всё офигенно.
Я бы понял тебя и простил,
Потому что любил.
А сейчас как мне смотреть на тебя?
Вроде люблю, а не за что, бля.
Вроде хочу, но уже не могу.
Это не я потерял, это ты потеряла.
Знать бы всё в этой жизни сначала –
Не доверял бы я никому.
Коварство – твоё имя,
И всё к одному.