Боль, зажатая в кулак...

Владимир Тихомиров 2
Я знаю в чём моя вина!
Из мухи создал я слона.
Он появился на стене
Как герб разрушеной стране.
Рисую трещины и мрак,
И боль зажатую в кулак.
Рисую светлые глаза,
В которых горькая слеза.
Я ностальгическую тень,
Оставил вам на чёрный день.
Чтоб миг надежды вдруг возник!
И в душу каждую проник.
А строчки призрачных стихов,-
Орган без клавиш и мехов.
Да где то звон колоколов,
Поверх домов,поверх голов...31 июля 2018 года...