Грустно

Тимоха 4
Мне сейчас так грустно
Слова любви писать,
И верить, и мечтать,
Что ты со мною
Будешь до конца стоять.
Я уходил, чтоб всё начать сначала,
Как жизнь прожить
В любви и счастье, с тобой.
Кто нас с тобою пожалеет,
Когда предстанем пред Всевышним на суде,
И что ответим мы?
Скажи себе.
Обманывать судьбу я не смогу,
Я очень сильно тебя люблю!!!