Не для слабых!

Жанна Строенко
Что б  профессию  понять бы,
надо  знать  её  основы!
Быть  артистом не для слабых!
И на жертвы - быть  готовым...

Но как много нынче  слабых!
Что  привыкли к алкоголю...
И характера там  мало!
И теряют  свою  волю...

И живут тогда - без  славы!
И с неважною там "ролью"...
Плохо детям - папам -мамам!
И с утраченной  любовью!

И "болезни  догоняют,"
сокращая  жизни  годы!
Преступления  бывают,
от "поклонника - урода!"


06 - 08 - 2018 г.