Я ветерком тебя ловлю

Пётр Тютюнник
   ответ Римме Раманаускайте на
"Ты опять приснился..."

Я тоже вижу этот сон...
Мне часто снится он в разлуке.
Твои божественные руки...
И моря восхищённый стон...

И солнца осторожный свет
Лизнувший берег на рассвете...
Когда в груди тревоги нет -
Ты любишь всех сильней на свете!

Я ветерком тебя ловлю..
Под платье вихри запускаю...
Люблю! До одури люблю!
И без тебя как жить..не знаю...

Но ты бежишь куда-то...вдаль...
Сквозь сон...сквозь все мои объятья...
И ветра нежного печаль
Хватает страстью всей за платье!

И больше...ни души кругом...
Лишь только чаек крик над нами...
Мне хочется побыть песком
Хоть раз под этими ногами...