Ты помнишь меня?

Анаит Аветисовна Павлова
Ты помнишь меня?
Мне так важно!
Я мимо тебя прохожу...

Ты помнишь меня?
Мне так больно!
Когда я не вижу тебя...

Ты помнишь меня?
Мне так страшно!
А вдруг я забуду тебя...

Ты помнишь меня?
Мне так часто
Приходится молча кричать...

Ты помнишь меня?
Я, как прежде,
Буду любя вспоминать...


       06.08.2018