Мы Божий здесь эксперимент!

Маргарита Вышенская
Зачем нам слушать либералов
и оппозицию? Зачем?
У всех свой вкус, желанья, нравы…
Но Богом разум дан нам, ВСЕМ!

Не стоит думать, что умнее
Иной «Профессор» иль «Доцент»
Не надо жить с петлёй на шее
МЫ Божий здесь эксперимент…