Я еще не вырастила душу...

Оксана Умарова
Я еще не вырастила душу,
Вся она в строительных лесах
И глаза, глядящие наружу,
Закрывает досок полоса.

Вверх посмотрит-синева мерцает,
Вниз-из глины мерзкий котлован.
И душа волнуется, не знает,
Кто из них важней, честней ,кто прав.

И вот эта полоса надежды,
Прочно закрывает горизонт.
Не даёт подсказку, что же между
Чистотой и чернотой живет.

Поскорей бы стройка завершилась
И снесли давлеющий каркас.
Радостью и солнцем осветилась
Бирюза открытых миру глаз!!!