осторожниЧай

Нюта Грин
Сердце больно бьёт по ушам.
Я устала — сойти неможно.
Я грущу по твои словам
Очень часто, но осторожно.
Я хожу по твоим ножам,
Загоняя в ноги нарочно,
Чтобы ты только где-то там
Не любила меня порочно.
Чтобы что-то мешало нам
Слепить в одну две реалии,
Скучать по шершавым губам,
По твоей холодной талии,
По тоске лёдно-серых глаз,
По привычке питаться чаем.
И в десятый, и в сотый раз
Поперхнуться отЧАЯнием.
Я люблю тебя, а тебе
Отвечать взаимно неможно.
Жузнь умчит меня на крыле.
Будь, пожалуйста, осторожна...

5 марта 2016