Всё прошло

Людмила Норка
Всё прошло, всё позабыто.
Память в прошлое зарыта.
Будем жить мой друг открыто.
Ложь всегда мой друг сердита.
Нужно честным быть с собой.
Душу ты свою раскрой.
Там предательства ведь рой.
Ты совсем уже седой.
И мне дорог образ твой.
В мире с сердцем и душой
Пара жить приятель мой.
Не Играй своей судьбой.
Перед Богом и собой
Для кого-то ты Чужей.
Для меня ты друг родной.
Поскорее дверь открой.
На порог летит стрелой.
Сердцем чист, и чист душой.
Не любим : Но друг он мой.
Он надёжный , он земной
Сокол кружит озорной
Хоть и птица , но родной.
Не предаст , он не такой.
Хоть и мал, но он герой.
Птица с радужной душой.
Чётко кружит, над землей.
Возвращается домой.
Luda Norka 2018г