Песня перед началом битвы

Анна Жунёва
04.07.17 – 06.08.18.
к к/фильму


Обладая силой
ты не можешь оставаться в стороне.
Мы — последняя надежда этого мира,
И мы спустились в ад, чтобы спасти наш мир,
                наш мир  в огне.

Я прошу помилования -
Даровано,
Я прошу золота -
Даровано,
я прошу корабли -
даровано,
я прошу свободу -
 даровано

Подать мой счастливый наряд:
Горячий пепел вины сожжет тебя.
Все души человеческие бессмертны,
А праведники божественно нетленны.

Мы, Боги, верим в людей!
Пока люди верят в нас.
Мои Боги придут за тобой
В свой час, в свой час.