Тепловой ydar

Анатолий Пруцко
Все бывает в первый раз
Так идем мы в первый класс
Тепловой удар пришел под дых
На бери ,лови мужик

37 опять в тени
Наступили теплые дни
А на солнце я незнаю
Целый день под ним гуляю

А в кабине белой весты
Показало пятьдесят
Очень трудно влезть на кресло
Только скаты не дымят

Задымился затрещал
Мой чердак , я не упал
Целый день под ним трудился
А водицей не напился

Ни фига не помогает
Солнце просто вырубает
Головной убор забыл
Без него так и ходил

Вот удар и примочил
Прямо в башню угодил
Затошнило закачало
Это было лишь начало

Отпросится вот пришлось
Под кондюк залез моментом
Вижу вроде обошлось
Стал негодным элементом

Старость врезалась в башку
Жалко стало шутнику
Водки али коньяку
И поехать на реку

Полный терек вон течет
И людей с собой берет
Кто нибудь да и утонет
Солнце всех туда и гонит

Эпилог почти без слов
Выживать всегда готов
На тот свет мы все успеем
Как рубеж преодолеем!

Нас не спросят заберут
И уже не отдадут
Будем с неба наблюдать
Как всем жить едрена мать!