И У Д Ы

Валентина Котенёва
Иуды  слов не понимают,
А  понимают лишь резню
И за кордон всегда  мотают,
Забрав с собой свою родню!

А  если  так, мы были б рады
Ковром дорожку устелить.
Иль расстрелять всех этих гадов,
Чтоб Россиянам  легче жить!!!