Супер - дилемма

Дмитрий Гречущев
Я сомневаюсь во всём, что я вижу и слышу вокруг...
Чувства мои переменчивы, словно аморфный субстракт...
Вроде понятно, логично, привычно, но вдруг

Всё абсолютно вокруг начинает движенье не в такт.
В эти моменты мне хочется встать и уйти,
Выйти из круга, спасаясь в долине забвенья
И в преломленьи зеркал распознать, отгадать и найти
Истины свет неземной, получив откровенья...
Сжать, обобщить, применяя алхимию слов,
Вывести формулу и доказать теорему,
Освободиться от надоевших оков
 И разрешить, наконец,
вечную супер - дилемму...

05.08.2018г.