Скоро царство хризантем...

Дмитрий Лохманов
Скоро царство хризантем-
Скоро.
Подобрал меня Эдем-
Вора.

Исключение из правил,
Сам Всевышний и направил,
Для дальнейшего,надеюсь,разговора.

Отпусти меня скорей
К ней!
Я потом тебе покаюсь-
Мась!

,,Говорят с лица не пьют...
Здесь вольготно и уют,
Я с тебя раб грешный,просто удивляюсь.

Можно я нарву цветы
У черты?
Вон у той,что рядом с Адом?
Надо!

,,Ладно,Дмитрий,умиляешь,
А за кущами,ты знаешь,
Проростает ,,Горная лаванда"

Я вернулся!Принимай!
Рай!
Хризантемы самосвалом
И навалом.

Бог не Яшка,не оставил
И к тебе назад отправил,
Вот лаванды от него,но только мало.(3.08.18)