Пьяные, но верные

Мокренко Хром Олег
Вот так и живы эти люди до сомненья
Пока жива любовь среди сердец
Как жаль, что настоящие мгновенья
Встречаются, вдруг чувства ждут конец

Да и не ждали  завершений всех романов
Не ждали первых скромных, но шагов
Не ждали эти чувства ресторанов
Не ждали очень пьяных в стельку слов...