Сотни звёзд

Сергей Соляниченко
Сотни звезд в тишине,
При огромной луне…
Я дарил бы тебе до рассвета.
Но осталась ты
Отголоском во сне…
И теперь твоя песенка спета.
Вдруг спросил у себя:
Кто ты есть? Для меня…
Неужели я стою обмана?
Ведь когда-то любя,
В сердце чувства храня…
Я с тобою делил океаны.