Играет свет

Ирина Куценко Першакова
А Лена видит, как играет свет?
И на коре отображён её портрет?
Природа с нами шутит и резвится,
Ну как в такую можно не влюбиться?!
Смотри, ты здесь, как будто в 18!
(В столь важный миг сподобило затвором клацнуть).
Нежны, полуопущены ресницы,
Очей огромных взгляд во ожидании любви томится.
И смотрит он как будто вглубь себя,
Еще не ведая, что мир глядит в тебя!
И ждет расцвета и раскрытия Цветка.
А жизнь загадочна, и сказочно легка…
О, милое, волшебное виденье,
Как сон вчерашний в ряд с прекрасным продолжением!
Вот я, а вот я тридцать лет назад.
И между нами только малый шаг!
Остановись, о, милое мгновенье!
Незримый свет, из лучиков сплетенья!

6 августа 2018г.

Фотоколлаж автора на основе фото Елены Гопций