Чур меня

Сергей Иванин
Когда за гранью суеты,оставлю то,что так тревожит.
Когда за гранью суеты увижу свет моей звезды.
Приму ли я тот мир,что делает нас всех моложе.
Узнаю ли там тех,кого так искренне любил.

Признают ли меня друзья и как на это Бог посмотрит.
Узнают ли меня враги,души прощения приняв.
Прикроет ли мой Лег меня и под крыло своё положит.
Узнаю ли себя,найду своей души мотив.

Я не оценивал...Порок...А принимал,как дар вселенной.
Ценить урок,что дарит Бог и дух не опорочить скверной.
Нельзя судить,то,что не знал,что не прошёл изранив душу.
Нельзя отдать то,что не брал,не лгите жизни,мать вас в душу.

Вернётся всё пройдя свой путь и прахом ляжет нам под ноги.
В этом урок а в нём и суть,не устают учить нас Боги.
А мы основы бытия,забыли в суете погрязнув.
Бери его,но чур меня...
И жизнь прошла,зубами лязгнув.