Та история

Последняя Пристань
Не-звуки быть могут оправданными,
Но в мире моем не оправдывают,
И с крыльями переломанными
Птицы-стихи все падают.

Да нет у меня крошек-зернышек,
Тепла нет - не зря Кай понравился!
И около подоконника
Все ждут, что сами оправятся.

Меня не спасли расстояния
И кнопка "Delete" тем более:
Несбывшееся свидание
Больней, чем постов история.

У птиц облетают перышки -
Земля теплым снегом укроется,
Я им приготовила зернышки,
А крошек любви не находится.

Я чат удалила с легкостью,
Надеясь, что все только кажется.
Пора бы забыть ту историю,
Да только не забывается.