Отдыхаем

Алексей Ренчковский
Одни отдыхают на Бали,
А нас опять нае..ли,
Сначала мы жили бедно,
Потом нас обокрали,
Но где наши не пропадали,
Давали-брали,били-бежали,
Далеко кидали-пока летит отдыхали,
Но это мелкие детали,
Нам обещали-мы верили и ждали,
Сводя концы с концами,
Едим на Майами, но по уши в долговой  яме,
Тогда краями,мать их сыпем солями,
Диалог матерными словами.
Что случилось с деньгами?!
Вроде платят тысячами,
Но по-прежнему рублями,
Нас с дома не вытащить и клещами,
Трудимся и днями,и ночами,
Даже с закрытыми очами,
Живём  на Кубани,
Бетон кубами, жанглируем  кирпичами,
Крышу кроем так ху..ми,
Отдыхаем -власти хаем ,
Потихоньку выживаем,
Надо огород вскопаем,
Сеем,веем, посеваем,
Толк в отдыхе мы знаем,
Празднуем-бухаем ,
В чистом поле на прополке  загораем,
Как черти в грязное болото ныряем,
Всё  включено и мы включаем,
Зажигаем ,копейки на розжиг  считаем.
Но как отдыхаем-пиво водкой запиваем,
Е.ашим,в промежутках пляшем,
Может что-то преукрасим,
Лясем-трясем, с газом с квасом ,
Это называем классом,
Всем колхозом,с председателем,с завхозом ,
Нету отдыха и дома,
Но зато всё  с огорода,
Тут вам и природа,
Что ещё  надо народу,
Вот она демократия -свобода,
И так год от года,
Важней всего погода в доме,
А остальное ерунда,
Нам что Турция,что Йошкар-ола,
И хлеба не надо,работа была б,
Бля-бля-бла, привет златоглавая Москва,
У нас веселье,а у вас тоска,
Что есть у казака,давим гопака,
Всегда день сурка,
Не до отпуска, собрать бы в школу отпрыска ,
Депутаты показывают фокусы,
Подсчитывают бонусы,плюсы и минусы,
А люди в полном анусе,
Поднимают,суки градусы!