Пикацизм

Галина Приемская
Пикацизм -  с латинского "сорока".
Нет, говорят все, вкуса у неё!
Был человек здоров, дожив до срока
И потерял в одно мгновение чутьё!

Как еду употреблять стал :землю,
Уголь, сигаретный пепел,порошок,
Ржавчину,пластмассу и зубную пасту
Разумом я это не приемлю!
Мы на это смотрим, испытавши шок!
               
Губку для мытья посуды
Смазывают джемом,соусом,горчицей
Или же сметаной!
Или хлебушек помажут детским
И неважно обувным ли кремом!
Есть пристрастие к бутылочке
Стеклянной!
Надо бы "похрумкать"!
Поспешить!Отнимут!Надо бы
Поторопиться!

Женщине беременной прощается
Поедание солёных огурцов!
Кушать их совсем не воспрещается!
Пикацизм - другое!
Эт когда бензинчику глотнуть готов!

Или хочется употребить резинку!
Глину возле речки пожевать!
Пососать сосульку!Льдинку!
Волосы и шерсть им аппетитны!
Камешки , когда, глотать!

Знает Мир китайца,
Любящего лампочки!
И индийца - в рацион свой
Добавляет кирпичи!
Жительница из Голландии
Глотает серебро,
Столовые приборы!
И по вкусу
Грампластинки дамочкам!
Есть мужчины ,проглотившие
Ключи!

То ли то - Болезнь?
То ли - Чудеса Природы!
Кое-кому плохо после этого...
А кое-кто и жив!
Их желудки, словно -
Мусоропроводы!
Назову их:"Люди -Удивительные!
Ну а стих о них -
Мой Эксклюзив"!