Иуда бессмертнее Христа?

Станислав Горохов
В библейские не веря словеса,
а наблюдая жизнь во все глаза,
и я до понимани дорос:
не в том вся фишка,
что воскрес Христос,
а самое пронзительное чудо,
что до сих пор...
живёхонек Иуда!!!


      Х       Х        Х