Девочка Море

Имярек Бриз
Я люблю тебя, Девочка Море...
Кто дарит тепло просто так!
И штормы' твои... и прибои...
Что целует ночная звезда!

И лунный тот бег в поднебесье,
И таинственную глубину...
Твоих волн задорные песни
И манящую вдаль синеву...

Люблю всё - что так тревожит!
Как женщину нежно люблю...
И в чём то с тобою мы схожи...
Спасибо! Что даришь Мечту!

И сердцем верю как прежде...
Алый парус несётся вдали!
По ветру звёздной Надежды,
       Веры моей...
                и Любви!