Всё ложь...

Александр Беллок
Всё ложь,лукавство и обман.
Со дня рождения - до тризны.
Мы попадаемся в капкан
"Лжедопустимости" по жизни.

Гуманно искажаем мир -
Во благо или во спасенье.
И заблужденье -наш кумир,
А не Христово воскресенье..

Немыслимы форматы лжи!
Скупая адекватность знаний.
А мы "над пропастью во ржи"
На перекрестке толкований...