Салон- парикмахерская- салон

Дмитрий Лохманов
В детстве меня стригли под,,канадку,,
А теперь,,спортивную,,ношу.
Самую короткую насадку
У девченки- мастера прошу.

,,Челку проредить вам?",,Да,пожалуй."
,,А виски какие?",,Все равно."
Ей легко,волос осталось мало-
Было много,но давным давно.

Под накидкой сиднем,истуканом,
По веленью голову клоню.
Милая заохала над шрамом,
Жалко ее грудь не в стиле,,ню"

В зеркало смотрю и вспоминаю
Банный,да и прочий комбинат,
Как запрос и точно к Первомаю
С бабушкой иду- сам маловат.

Под машинку часто можем сами,
А создай прическу,да без нерв.
Тётенька с отечными ногами
Ножницами делала шедевр.

Знал ее в районе нашем каждый,
Так она одна ведь на район.
Я входил весь гордый и,,отважный,,
И садился в кресло как на трон.

Слушал я чарующие звуки,
Думал,вот какой я молодец.
А у тети Золотые руки
Стёртые от ножнице-колец.

Стены- оперенье канареек,
Мне это не важно,по фиг дым.
За полста всего,поверь,копеек,
Да ещё по- брызгали,,Тройным"

Сколько нас там за день проходило,
Через парикмахерскую ту?
Жаль не знаю где ее могила,
Положил бы розы на плиту.

...,,Гражданин,устраивает стрижка?"
Что вы говорите?Аа...да,да..."
Сам подумал-,,Славная малышка"
,,Сколько с меня?Тыща?Ерунда"(27.07.18)