Сущность цвета зла

Валерий Кобелев
      (слогорифмы)

Сущность цвета зла – зелень,
Сунь нос – светает,
Лань тень стелет,
Луну сватает.
Устало зло стонать,
Слезло со стула,
Уснуло.

Свет золу освещает,
В лесу сосна стонет,
Стало светать, вещает
Весть, со сна она тонет.

Сталь стала летать,
Злость существует.
Стала совесть латать
Зло с уст всуе.

Золота зло лезет - всласть,
Света сеть.
Золотое тело – цена власть,
Велело сесть.

Завелась злость
В цвету лета,
Залез лось
Не на ту – вето.

Сущность цвета зла –
Сеновала сутулость,
Сосна стала – зола,
Тень от стула.

***
06.08.18.