Простые, напевные речи...

Наталья Унучкевич
Простые, напевные речи,
И ширь необъятной Руси,
На яблоне старой скворечник,
Да неба бескрайнего синь.

Алмазными бликами грёзы -
Купается в речке звезда,
И аист парит над берёзой
У шапки родного гнезда…

Душа, словно птичье сердечко,
Не спит: всё трепещет, болит,
Дыша отчим домом и речкой -
Частицей заветной земли…

21:24
06.08.2018
(Иллюстрация из интернета)