Не успеть сказать прости

Александра Жарко
Не успеть сказать прости,
Не успеть сказать люблю,
Не успеть себя спасти,
Не дать выплыть кораблю.

Не порадоваться свету,
Не промокнуть под дождём,
Не сказать "привет!" рассвету,
Всё оставить на потом.

Не лететь под небесами,
И не плыть на лодке вдаль....
Лишь мечтать - часами, днями....
С одним словом только - жаль...