Способ мыслить

Татьяна Велесова
Поэзия - ведь это способ мыслить,
А вовсе не уменье рифмовать.
Поэзия - прорыв к небесной выси,
А не желанье старое жевать.

Поэзия - великое свеченье,
Поэзия - святое назначенье.