Кто я без любимого?

Лебедь Татьяна
Кто я без любимого?
Песчиночка в Сахаре.
Кто я без любимого?
Лишь веточка в пожаре.

Кто я без любимого?
Былинка на ветру.
Где же ты, любимый?
Я без тебя умру...
 
15.07.2018г., Голицыно