***

Александр Дибцев
Медь разлита по эфиру
Воском плазменной свечи
Иль златым вином потира
Разливаются лучи?

Взгляд тяжёл и зряще око,
Обнимая сферы твердь...
И ложится тень оброка,
Замыкая круговерть.