Сделай шаг

Алиев Орхан Адам
Сделай шаг 
Приди ко мне, 
С музыкою в такт 
Сгорим в огне. 

Лишь во сне 
Слышен зов 
Где-то на земле 
Есть любовь! 

Припев 
Страсть позовет тебя, 
позовет, 
В рай земной. 
Закружи только лишь со мной 
Навсегда,я с тобой. 

Страсть позовет тебя, 
позовет, 
В рай земной. 
Закружи только лишь со мной 
Навсегда,я с тобой. 

Куп2 
Когда настает вновь 
безумная ночь 
Я от чувств загораюсь к тебе 
И свет под луной 
растворяет покой 
Сияя в тенях за стеной. 

Я в горьком вине 
растворяюсь душой 
От рук твоих нежных лечу 
И с каждой секундой 
все ближе ловлю 
Блаженства глоток на яву. 
Блаженства глоток на яву.