Говори о чём угодно, говори...

Вадим Лапокныш
Говори о чём угодно, говори.
Лёгким вздохом сердце отвори.
Аромат твоих волос – дурман!
Фразы о любви твои – обман!
И я знаю – не со мною ты.
Раскрываю тайные черты.
А во взгляде – не мои мечты.

                Но... надеждой душу одари,
                Говори о чём угодно, говори...

6 августа, 2018 года
Фото из Интернета