Давай с тобой зажжем сегодня свечи, повт

Бевлан
Давай с тобой зажжем сегодня свечи,
Возьмём бокалы, сядем у окна,
И пусть в стекло стучит холодный вечер,
А нам тепло от сладкого вина

Как хорошо что мы вдвоём остались,
Ведь мы давно так рядом не сидели,
Прожили жизнь, лишь раз поцеловались,
Поэтому любовь и проглядели

Давай с тобой начнём сначала жить,
И будем жить, как и тогда не снилось,
Я взял бокал, но почему рука дрожит,
А у тебя с щеки слеза скатилась

Я понимаю трудно в памяти нести
Уход из дома, ты ждать меня устала,
Я был дурак, мне что сказать, прости?
Но этого тебе ведь будет мало

Давай сейчас с тобой мы посидим,
Как никогда здесь не сидели прежде,
Возьми бокал, не говори - уйди!
Оставь и мне хоть капельку надежды

Но ты молчишь, ну что тебе сказать,
Наверно ждёшь когда сгорят все свечи,
И пусть в окне уже рассвет видать,
Как хорошо что был у нас и вечер.