Думу -думать начинает...

Владимир Истомин
Думу -думать начинает
Весь в Россиюшке Народ!
Кто как может выживает...
Но Великий ПЕРЕХОД
Ждать не будет-
Кто от Бога
Очень сильно отстаёт!
И куда лежит дорога
Тех, кто в Боги не идёт?!
СОВЕРШЕНСТВОВАТЬСЯ НУЖНО!
Расширять свой кругозор!
Мир ЛЮБИТЬ СЕЙ -не натужно!
Мы для Бога, как узор...!
Он события сплетает!
Мы -иль любим, иль грустим...
Боже всех нас проверяет-
А МЫ К БОГУ ВСЕ ХОТИМ?!
Царство Бога -это Радость!
Царство Бога -это Свет!
Нам осталось только малость-
До ЛЮБВИ "купить билет"!

  Ваша любящая Анастасия